Besichtigung der Printenbäckerei Klein

Fremdanbieter

Beschreibung

Die Printe ist das „Nationalgebäck“ der Aachener. Es gibt zahlreiche Variationen: Hart- und Weichprinten, mit Mandeln oder Nüssen, verziert mit Zuckerguss oder umhüllt von Schokolade. Bei einem Besuch der Printenbäckerei Klein erfahren Sie alles über die berühmte Aachener Spezialität: Welche Zutaten werden benötigt? Wie wird der Teig zubereitet? Wie wurden Printen früher hergestellt und wie sieht es heute aus?

Mögliche Termine – nur auf Anfrage und nach Verfügbarkeit – von Montag - Freitag  14:30, 15:30, 16:30, 17:30 Uhr oder am Samstag 09:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00 Uhr

Teilnehmerzahl: 20 - 50 Personen

Hinweis: Mehrere kleinere Gruppen werden gerne kombiniert geführt.